Cast Tecnico

Diretto/Scritto Sarah Watt
Prodotto da Bridget Ikin      
Produttore esecutivo Andrew Myer    
Produttori associati Barbara Masel,Vicki Sugars      
Società di produzione Hibiscus Film                                            
Fotografia Ray Argall
Scenografia Rita Zanchetta                                                  
Montaggio  Denise Haratzis     
Suono Ashley Klose
Costumi  Edie Kurzer
Musiche Amanda Brown                                                
Animazione Emma Kelly

Cast Artistico

William McInnes Nick                                                         
Justine Clarke Meryl                                                        
Anthony Hayes Andy                                                          
Lisa Flanagan Anna

Look both ways

Sarah Watt
Migliore regia e film all'Australian Film Festival
 
Durante un weekend terribilmente caldo… Nick scopre di avere il cancro; Meryl è in lutto per suo padre; Andy, già infelice della sua vita complicata, viene a sapere che Anna, la ragazza con cui ha una storia occasionale, è incinta. Tutti e quattro sono alle prese con le brutte ed inattese notizie che cambieranno le loro vite, chiedendosi se il destino loro riservato sia qualcosa di meritato, se le brutte notizie siano una punizione, se abbiano addirittura un diritto alla felicità. Domenica pomeriggio la pioggia porta sollievo e tutto sembra chiarificarsi..

Trailer

Note

Sarah Watt è una premiata cineasta che ha lavorato come autrice, regista e produttrice di film d’animazione per 15 anni; vive a Melbourne con la sua famiglia. Il suo acclamato cortometraggio di animazione SMALL TREASURES (1995; 15 min) ha attirato una vasta attenzione internazionale e le ha fatto vincere, tra i vari premi, il Leoncino d’Oro per il Miglior Cortometraggio al Festival del Cinema di Venezia di quell’anno. I successivi LOCAL DIVE e LIVING WITH HAPPINESS, entrambi ampiamente proiettati sia nei festival che nei cinema, hanno vinto diversi premi, sia australiani che internazionali. I film animati di Sarah, disegnati a mano, si distinguono per l'ironia nell’esplorazione degli stati d’animo, sullo sfondo dei lussureggianti paesaggi australiani. Per Sarah LOOK BOTH WAYS è il lungometraggio di debutto, che a differenza dei suoi corti è un film dal vivo disseminato di sequenze di animazione.

Filmografia
 
LOOK BOTH WAYS (2005) – lungometraggio, 100 min. 
LIVING WITH HAPPINESS (2001) – cortometraggio d’animazione, 6 min.
WAY OF THE BIRDS (2000) - cortometraggio d’animazione, 24 min.
LOCAL DIVE (1998) - cortometraggio d’animazione, 4 min.
DERWENT ENVY (1998) – opera teatrale,15 min.
SMALL TREASURES (1995) - cortometraggio d’animazione, 15 min.
THE WEB 1ªe 2ª serie (1993/4) - 5 min.